12:25 

Disconnect and self-destruct, one bullet at a time

MelodyNelson
скромно спросила у мамы, сколько я могу потратить на свой день рождения, и могу ли. мама сказала, что уже ничего нет, но она постарается где-то достать, или снять в кредит.
нельзя так.
не хочу день рождения. ничего не хочу. только забиться в угол и согреться
 
перечитывала зимнее и становилось легче.
от Lifelover приятно подергивает нервные окончания


URL
Комментарии
2012-04-16 в 01:24 

может, устроиться на работу?

2012-04-17 в 00:53 

MelodyNelson
~ kostyanika, так то года 3 назад было ) и что-то никто не хотел брать второкурсницу с дневного и без опыта на работу, хотя она резюме пачками рассылала, особенно летом. а с нулевыми навыками социализации по знакомству-то фиг устроишься.

теперь вот утром на учебу, на обед в одной руке бургер, в другой компьютерная мышь - курсором бегает по лабам. потом бегом на работу, а к ночи домой. полночи лабы-лекции-курсач. сутками перед монитором. на выходных просто сплю. гулять некогда, хотя вот я уже и не прочь пообщаться с однокурниками, радоваться жизни и страдать фигней после пар. ноги отваливаются, руки отваливаются, глаза из орбит вываливаются. зато на еду хватает. но не более того. скорее бы доучиться, и получить диплом, а не зафейлить всю учебу нафиг, потому как на бюджете, и других таких шансов не светит. а то мама через 1,5 года на пенсию, кто ей еще будет на таунхаус ее мечты в подмосковье зарабатывать >.<
устала я..
но чувствую себя живой. а не такой, как когда мир вокруг нафиг зависает обездвиженный на долгие месяцы, вне зависимости от происходящего вокруг. в голове почти нет того странного, что было в другом таком, странном, длинном посте. может быть что-то теряю от этого.. but I'm OK with it ))

URL
2012-04-17 в 11:31 

ой, я на дату не посмотрела)

2012-04-17 в 11:33 

если больше нет ничего такого, то и хорошо =)

     

Marked

главная