02:14 

dis-order

MelodyNelson
что-то меня прорывает на посты в тот момент, когда я уже давно должна бы спать, но не сплю. хм. или же я сейчас уже сплю, и мне это снится. тогда, получается, я сплю уже достаточно давно, или же мне кажется, что длительность сна сильно преувеличена, в то время как на самом деле .. (далее неразборчиво и ритмичный звук печальных ударов головой об стену).

так вот, о чём это я.. я сегодня была на улице. возможно впервые за последние 3-4 недели. на совершение этого невообразимого меня сподвигнул сильный голод. сайты с рецептами - вселенское зло. особенно те, что с фото. присмотрела рецепт эклеров, но в доме не оказалось яиц. тогда решилась на просто "горячие бутерброды с сыром". когда я не нашла хлеб, то совсем было отчаялась. это было утро.

после полудня я несколько часов тщательно выбирала нужные рецепты, выписывала из них продукты, распределяла их по категориям, что-то вычеркивала. далее шло несколько часов праздного безделья и попыток вытолкнуть себя на улицу. перед этим стоило принять душ, но за 4 моих шага до ванной в квартире вырубилось электричество. принимать душ в кромешной тьме - одно из главных впечатлений дня. то, что список покупок остался в компьютере, выводило меня из себя, но к тому моменту, как я выбралась из ванной, электричество вернули.

к семи вечера я была готова выходить. хотелось прогуляться. предварительно изолировалась наушниками, и это оказалось слишком - было очень ярко: музыка+люди+пространство. музыка-прекрасна-я-сейчас-расплачусь. меня покачивало. я подолгу зависала у полок с продуктами, слишком резко двигалась, и чуть ли не засыпала на ходу. постоянно было чувство, что за мной следят >.<
мне понадобилась вечность, чтобы найти всё из списка. очень-очень обидно, что не смогла активировать мою любимую суперспособность: умение рассчитывать оптимальный путь от объекта к объекту, если объектов несколько.

поэтому ходила кругами. и даже сумки кое-как собрала. внутренний погодометр завис в попытке поставить диагноз погоде: тепло было или прохладно. два килограмма муки в пакете и одинаковые дома по сторонам заставляли меня чувствовать, что я верчусь вокруг своей оси полуоборотами. я потерялась и не могла понять, в какую сторону нужно идти. но через 10 минут замеченная вдалеке ТЭЦ вправила мне мозги.

когда пришла домой, долго не могла решить, с чего начать трапезу. но теперь я сыта )
когда резала хлеб, руки тряслись мелкой дрожью. я всё ещё надеюсь, что сон исцеляет всё.
в этом состоянии особенно хорошо придумываются новые теги для закладок.
в глазах словно песок. краааасный.

у меня такое ощущение, будто я рассказывала сейчас свой сон. но это ведь не так.

p.s. в ванной было не совсем темно - в щель под дверью пробивалась полоска света. очень красиво смотрится, когда глаза привыкают.
 
 

@темы: что было днем, бред, ГОТОВЬ @ ПИТАЙСЯ

URL
   

Marked

главная